La aplicación para el smartphone de Yuki está diseñada específicamente para el procesamiento de tickets, Además, puedes acceder a tu propia administración y archivo digital en cualquier momento con tu smartphone.

Envía tus tickets a tu administración en Yuki

Hay dos botones: uno para tomar fotos a tickets y otro para enviarlos a Yuki. Así de fácil, tomas una foto de tu ticket y se la envías inmediatamente a Yuki. ¡Yuki hará el resto! El ticket será reconocido y procesado por el software y revisado por el backoffice.

La aplicación de Yuki está disponible de forma gratuita en la tienda de aplicaciones de tu smartphone.

No sólo puedes enviar los tickets a tu administración, sino que tienes acceso a toda tu información en cualquier momento a través de tu smartphone. Esto significa que puedes consultar los siguientes detalles:

• Revisar los ingresos y los costes: Resultados
  • Revisar los gráficos de tus Estados Financieros
  • Revisar los saldos de tus cuentas bancarias
  • Solicitar listas de ingresos y compras: Clientes y Proveedores
  • Buscar las direcciones en la libreta de Contactos
  • Comunícate con Yuki: Preguntas
  • Revisa tu calendario Yuki
  • Revisa tus tareas

Para más información en relación al funcionamiento de nuestra App para móviles, os invitamos a ver nuestro webinar.