El monitor financiero muestra varios gráficos basados en los datos financieros de Yuki. Por demanda popular, Yuki ofrece estos gráficos como widgets para que puedan ser utilizados en su propia intranet. Este artículo explica cómo se coloca un widget de monitor financiero en tu propio sitio web.

Requisitos

Navegador: Google Chrome v2+. Internet Explorer v7+, Mozilla Firefox v3+, Apple Safari v3+

Opera no es compatible.

Adobe Flash player versión 8 o superior debe ser instalado en el ordenador del usuario. Si no es así, se mostrará una notificación de error.

Una buena conexión a Internet si quieres colocarla en tu propia intranet.

Colocar un widget en el propio sitio web

Necesitas grabar un llamado IFRAME como código HTML en la página que quieres mostrar el widget. A continuación puedes encontrar un ejemplo de un elemento HTML por el cual puedes solicitar el widget de tu dominio Yuki.

<iframe width="300" height="200" src="https://yuki.yukiworks.es/docs/FinMonitorChart.aspx?ChartType=Costs&StartYear=2018"></iframe>

Este ejemplo ilustra el gráfico "Costos" del año 2009. Las medidas del gráfico: 300 px de ancho x 200 px de alto. Las medidas del gráfico se indican en la primera parte del iframe (también llamado etiqueta de inicio), los valores del gráfico se registran en la URL.

Para obtener más información sobre los iframes, puedes visitar uno de los siguientes sitios web:

W3 Schools

MSDN Library Mozilla Developer Center.

Especificación de URL

La URL vinculada al widget es la siguiente:

https://<domeinnaam>.yukiworks.es/docs/FinMonitorChart.aspx?ChartType=<type>

O para los usuarios de Single Sign-On a través de z-login:

https://zlogin.yukiworks.es/docs/login.aspx?app=FinMonitorChart.aspx?ChartType=<type>

En el URL de Yuki, puedes indicar qué gráfico quieres mostrar y qué condiciones son necesarias para recoger los detalles de tu administración. A continuación una breve descripción:

ChartType. Texto, obligatorio. De esta manera, indicas qué gráfico quieres ver. Puedes elegir entre las siguientes posibilidades:

• Resultados. Muestra los resultados financieros del ejercicio seleccionado.
  • Ingresos. Muestra los ingresos del ejercicio seleccionado.
  • Costes. Visualiza los costes del ejercicio seleccionado.
  • BankBalance. Resumen del saldo de las cuentas bancarias en el ejercicio seleccionado.
  • Capital. Resumen del capital de trabajo en el ejercicio seleccionado.
  • Pagos pendientes. Resumen de las transacciones que aún deben ser pagadas a corto plazo.
  • Deudores. Resumen de las operaciones que aún deben recibirse a corto plazo.
  • Acreedores/Deudores. Resumen combinado de acreedores y deudores a corto plazo.
  • ID de la administración. Texto, no obligatorio. El ID de la administración de la cual quiere ver los detalles.
  • Fecha de inicio. Fecha completa, no es obligatorio. El año fiscal del que quiere ver los detalles. Si se deja en blanco, se selecciona el año fiscal actual.
  • RefreshCache. Número, no es obligatorio. El número de horas por las que los datos del gráfico se guardan en la caché. Por defecto es de 12 horas. Puedes seleccionar 2 horas como mínimo.

En caso de que introduzcas valores no válidos o que falten valores obligatorios, recibirás una notificación de error.

Captura de pantalla

Captura de pantalla de dos widgets

Enlaces externos

Wikipedia sobre Widgets