Para ver una descripción general de todos los documentos procesados en el dominio, desde Backoffice en la parte izquierda de la pantalla y después haz clic en Flujo de trabajo de Backoffice . En la pantalla que se abre ahora, haz clic en el botón Documentos procesados .

Solo un usuario con un rol de 'Backoffice' en el dominio puede ver la descripción general de todos los documentos procesados .

Se abre la siguiente pantalla:

En esta pantalla puedes usar los siguientes botones y / o menús desplegables:

1. Elige aquí por qué desea filtrar los documentos procesados: documentostransacciones bancarias, Operaciones diversas o documentos eliminados .
  2. Especificar el filtro seleccionado mediante la selección de uno de los tipos de documentos disponibles: todos los tipos de documentosestándar...
  3. Elegir el filtro del tipo de procesamiento: todos los tipos de procesamiento, procesado automáticamente o procesado manualmente .
  4. Cambiar si se muestra o no la vista previa en pantalla del documento seleccionado.
  5. Selecciona el período para el que desea ver los documentos procesados.
  6. Busca un documento procesado, una transacción bancaria procesada por cuenta bancaria, asunto o monto o un documento eliminado.
  7. Selecciona la administración correcta.