En los ajustes del dominio podrás subir su certificado. Primero debes elegir la administración que seas subir, esta acción solo será necesaria cuando existan más de dos administraciones en el dominio.

Luego podrás marcar la opción de utilizar el certificado del contable. Si eliges esta opción en los ajustes del Portal deberás subir el certificado correspondiente.

En caso de subir el certificado de la empresa, debes desmarcar esta opción y Yuki te permitirá subir el certificado de la administración seleccionada.

Los usuarios con rol de controlador BO pueden realizar acciones con el certificado.