Si hay varias administraciones dentro de un dominio, las transacciones mutuas entre las administraciones, las llamadas "transacciones entre compañías", se pueden ver fácilmente.

• Haz clic en 'Mi Yuki'

• Y a continuación Mi Dominio

• Haz clic en el nombre de la administración

Yuki te muestra los datos de la administración.

Luego, encontrará todas las facturas pendientes entre empresas, promedio de pagos, transacciones, presupuestos, ...

Si deseas ver las transacciones entre empresas, puedes seleccionar la administración a través del menú desplegable. Si haces clic en (todas las administraciones) , Yuki mostrará todas las transacciones entre compañías entre la administración seleccionada y las otras administraciones.

Haz doble clic en la transacción para la que deseas ver la reserva con más detalle. Se abre la siguiente pantalla: