En esta apartado puedes ver el resumen de todas las transacciones que se contabilizan temporalmente en la cuenta del libro mayor '555000 Partidas pendientes de aplicación' y son, entre otras:

• Facturas de compra y / o venta
  • Transacciones bancarias
  • Contabilizaciones financieras

Al abrir el resumen obtenemos la siguiente vista:

Las transacciones se pueden agrupar por mes, año, artículo o relación. También es posible tener la información en versión online, versión imprimible o versión imprimible extendida, estas dos últimas se pueden imprimir como un documento PDF. Si lo deseas, las reservas de fin de año pueden mostrarse o no.

Las columnas de este resumen se pueden ordenar en orden descendente o ascendente.

Para contabilizar una factura, transacción bancaria o entrada financiera en la cuenta contable general correcta, haz clic en >.