Al hacer clic en esta opción, nos encontramos con la siguiente pantalla:

Aquí, a nivel mensual, las reservas (transacciones) se verifican entre las administraciones que tienen una relación a cuenta propia entre ellas en Yuki.

Si el saldo de un mes determinado es de 0,00 euros, las entradas en la administración A serán contrarias a las inversiones en la administración B y viceversa.

Un saldo en un mes determinado puede tener las siguientes causas:

• Transferir una cantidad de una cuenta bancaria en la administración A a una cuenta bancaria en la administración B.
  • Pago de una factura en la administración A desde una cuenta bancaria de la administración B.

¡PROPINA!

Para calcular la tasa de interés al final del año, tal como se define en este apartado, haz clic en el botón Cálculo de interés .