Al hacer clic en esta opción, se abre la siguiente pantalla:

Este resumen muestra todas las facturas (de compra y de venta) que Yuki identifica actualmente como un posible duplicado. Una factura se reconoce como un duplicado en Yuki si coincide con una factura ya procesada en tres de los siguientes cuatro puntos: contacto, referencia (por ejemplo, un número de factura), fecha y cantidad. En porcentaje muestra cuántos puntos de la factura corresponden a otra factura.

Para ver todas las facturas o solo las facturas que coinciden con el 75% o más o el 100%, haz clic en la opción correspondiente en el menú desplegable.

Para verificar si una factura es en realidad un duplicado, haz clic en el icono blanco-azul de la factura correspondiente para que ambas facturas se muestren una al lado de la otra en la pantalla.

La siguiente pantalla se abrirá. Si las facturas son idénticas, se pueden fusionar haciendo clic en el botón Fusionar . La factura ahora se elimina de esta descripción general.