En esta opción podemos ver todos los documentos que no son automáticamente reconocidos y procesados por Yuki y que podemos encontrar tanto en esta aquí En proceso como en el flujo de trabajo del BO > Documentos. Este procesamiento deberá hacerse manualmente por el back office.

Al hacer clic en En proceso, se abrirá la siguiente pantalla:

Aquí tenemos diferentes opciones como refrescar para saber si se han subido mas documentos, enviar, someter de nuevo o reprocesar. Para activar estas opciones tendrás que seleccionar la transacción en el cuadrado blanco y escoger la opción que deseas.

Para poder procesar el documento, haz clic en >