En Yuki es posible ver el progreso mensual del saldo bancario en un año determinado para cada cuenta bancaria.

Desde Banco en la barra de navegación haz clic en Evolución por mes .

Se abre la siguiente pantalla:

Puedes ver el progreso de los saldos bancarios en dos vistas diferentes:

• Lista (captura de pantalla anterior):  en la vista de lista, indica si los saldos bancarios deben mostrarse en euros redondeados, miles o no redondeados.

Por supuesto, también debes seleccionar el año y la administración correctos para los que deseas ver el progreso de los saldos bancarios. Al hacer clic en el saldo bancario (de una cuenta) en un mes específico, puedes ver todas las transacciones bancarias que se han procesado con una fecha de transacción en ese mes.

• Gráfico: en el gráfico se indica si todas las cuentas deben mostrarse separadamente, todas las cuentas acumuladas o solo la cantidad total solo. Aquí también se selecciona el año y la administración para la que deseas ver el progreso de los saldos bancarios. Al mover el ratón sobre el gráfico, puedes ver los saldos bancarios de todas las cuentas para un día específico. Estos saldos bancarios se enmarcan en el gráfico o se muestran a la derecha del gráfico en la leyenda.