En Yuki, puedes ver una lista de todas las cotizaciones que se han creado pero que aún no se han enviado tus clientes.

Estos borradores de presupuestos aún se pueden modificar y guardar.

¡PROPINA!

Todos los borradores de cotizaciones también se pueden encontrar en la carpeta Ventas, pestaña Cotizaciones en el Archivo.

Para ver el historial de los presupuestos dirígete a Ventas > Presupuestos y directamente podrás ver la lista de todos los presupuestos pendientes

Aquí puedes ver las listas de trabajos e informes al hacer clic en todos los presupuestos.

En la parte derecha de la pantalla tenemos otras 3 opciones que son

1.- Descargar como csv

2.- Seleccionar columnas según la vista que deseas tener

3.- Mostrar la vista previa del documento