En Yuki puedes ver una lista de todas las cotizaciones que se enviarán. Siempre verifica la configuración de estos presupuestos antes de enviarlos.

Todas las cotizaciones a enviar también se pueden encontrar en la carpeta Ventas, pestaña Presupuestos en el Archivo.

Desde Ventas haz clic en Presupuestos y luego en la pantalla que se abre, selecciona la lista de trabajo Presupuestos listos para enviar desde el menú desplegable.

Se abre la siguiente pantalla:

En cada lista de trabajo e informe, la pantalla se puede ajustar y los datos que se muestran se pueden filtrar.

A continuación encontrarás la vista específica y las opciones de filtro de la lista de trabajo 'Presupuestos a enviar'.

Visualización y filtrado

Por defecto, se muestran solo la columna 'Asunto'. Pero puedes añadir tantas columnas como quieras de las opciones disponibles.

¡PROPINA!

Si se ha utilizado un diseño de presupuesto en holandés, inglés, francés o alemán para un presupuesto, la columna Idioma aparece en la descripción general.

Al agregar columnas específicas, puedes filtrar la lista de trabajo enviadas por:

• Correo electrónico: todas las cotizaciones que se envían al cliente por correo electrónico.

Enviar, redactar o eliminar presupuesto

Enviar presupuesto

Abre la cotización de la lista que deseas enviar a tus clientes y haz clic en el botón Listo para procesar, imprimirlas y envíalas por correo postal o por correo electrónico.

Poner la oferta en borrador

Abre la cotización que no puedes enviar todavía y ponla en borrador haciendo clic en el botón con la flecha a la izquierda. La cotización desaparece y termina en la lista de trabajo 'Borrador del presupuesto'.

Eliminar presupuesto

Abre la cotización que deseas eliminar de la administración haciendo clic en la opción Eliminar del botón Guardar .