En Yuki puedes ver una descripción general de todas las reglas de procesamiento local (valores estándar) que se registran en una o más cuentas para socios comerciales.

Esta descripción general solo está disponible para un usuario con un rol de 'Backoffice' en el dominio.

Dirígete en la barra de navegación a agenda de contacto y después haz clic en Valores estándar

Se abre la siguiente pantalla:

Para crear una nueva regla de procesamiento para un documento, haz clic en el botón Documento y para crear una línea de procesamiento a nivel de línea (dividir la factura de UBL en el número de líneas de factura), haz clic en el botón línea.

Puedes filtrar las reglas de procesamiento que se muestran por:

• Factura de compra
  • Factura de venta
  • Factura de ventas de Yuki .

Además, puedes buscar en el campo Buscar una línea de procesamiento en Relación .

Siempre puedes cambiar, eliminar o copiar una regla de procesamiento haciendo clic en > delante de la regla de procesamiento.