En Yuki puedes ver una descripción general de todas las cuentas bancarias que están registradas con un socio comercial.

En agenda de contactos en la barra de navegación haz clic en Cuentas bancarias en la pantalla abierta actualmente se abre la siguiente pantalla:

Haz clic en > para la cuenta bancaria para abrirla.

Esta cuenta bancaria se puede utilizar para pagos (a través de un archivo de pago SEPA). Sin embargo, un usuario con derechos financieros (función de 'Administración financiera' o 'Contador externo') o 'Gestión' aún no ha confirmado la cuenta bancaria haciendo clic en el botón ConfirmarDependiendo de su rol como usuario en Yuki, puedes ver todos los documentos en los que se ha utilizado esta cuenta bancaria haciendo clic en el botón Documentos.

Para crear una nueva cuenta bancaria, haz clic en el botón Nueva cuenta. Se abrirá la siguiente pantalla:

Para obtener una descripción detallada de los diferentes campos de entrada de una cuenta bancaria, puedes ver el artículo "Crear una cuenta (proveedor de pagos en línea / tarjeta de crédito)".

Ingresa los detalles de la nueva cuenta bancaria y luego haz clic en el botón Guardar .