En Yuki puedes ver una descripción general de todos los contratos.

En el icono de Ventas en la barra de navegación, haz clic en Contratos y luego selecciona la descripción general de Todos los contratos en el menú desplegable que ahora se abre.

Se abrirá la siguiente pantalla:

En cada lista de trabajo y resumen la vista puede ser ajustada y los datos mostrados se pueden filtrar.

A continuación se describen las opciones específicas de visualización y filtrado del resumen "Todos los contratos".

Visualización y filtrado

De forma predeterminada, se muestran las siguientes columnas: 'Contacto', 'Asunto', 'Fecha de inicio', 'Fecha final', 'Termina en', 'Frecuencia' y 'Estado'.

En la columna Estado  puedes ver si un contrato se ha completado o aún es un borrador de contrato.

Al agregar columnas específicas, puedes filtrar la lista de todos los contratos por diferentes opciones

• Procesar automáticamente: facturas periódicas que pueden o no ser preparadas y enviadas automáticamente por Yuki.
  • Domiciliación bancaria: facturas periódicas a enviar que pueden ser cobradas o no.
  • Etiquetas:  todas las facturas recurrentes con una etiqueta específica.
  • Divisa: facturas recurrentes en moneda extranjera. Para hacer esto, el módulo de moneda extranjera debe estar activado en la tienda Yuki.

Esta descripción general se puede filtrar de forma predeterminada en 'Contacto', 'Asunto', 'Fecha de inicio' o 'Fecha final' haciendo clic en una de estas etiquetas. Luego, la etiqueta se agrega a la barra de filtro.