En Yuki puedes ver una descripción general de todos los contratos planificados.

Las configuraciones dentro de un contrato planificado aún no están activas en este momento. Tan pronto como haya pasado la fecha de inicio del contrato, Yuki preparará las facturas periódicas de acuerdo con la frecuencia establecida.

Desde esta descripción general puedes:

• Generar una factura inmediatamente
  • Cambiar un contrato
  • Borrar un contrato

Todos los contratos planificados también se pueden encontrar en la carpeta Ventas, pestaña Contratos en el Archivo.

En Ventas en la barra de navegación, haz clic en Contratos y luego selecciona la descripción general de los contratos planificados en la pantalla ahora en el menú desplegable .

Se abrirá la siguiente pantalla:

En cada lista de trabajo y resumen se puede ajustar la vista y al igual que se pueden filtrar los datos mostrados.

Las opciones específicas de  la vista y filtro de la descripción general de 'Contratos planificados' se describen a continuación.

Visualización y filtrado

Las siguientes columnas se muestran de forma predeterminada: 'Contacto', 'Asunto', 'Fecha de inicio', 'Fecha final', 'Termina en' y 'Frecuencia'.

Al ingresar una fecha en Planificado el, puedes ver los contratos planeados de una fecha determinada en el pasado o en el futuro. Los contratos que se muestran dependen de la fecha de inicio planificada de un contrato que se registra con cada contrato.

Al agregar columnas específicas, puedes filtrar la lista de contratos planificados por:

• Procesar automáticamente: facturas periódicas que pueden o no ser preparadas y enviadas automáticamente por Yuki.
  • Domiciliación bancaria: facturas periódicas a enviar que pueden ser cobradas o no.
  • Etiquetas:  todas las facturas recurrentes con una etiqueta específica.
  • Divisa: facturas recurrentes en moneda extranjera. Para hacer esto, el módulo de moneda extranjera debe estar activado en la tienda Yuki.

Esta descripción general se puede filtrar de forma predeterminada en 'Contacto', 'Asunto', 'Fecha de inicio' o 'Fecha final' haciendo clic en una de estas etiquetas. Luego, la etiqueta se agrega a la barra de filtro.

Cuando se utiliza la etiqueta Fecha de inicio Fecha final, el filtro se puede especificar más en Fecha exactaDespués de la fecha o Antes de la fecha .

Generar una factura de inmediato

Siempre que Yuki aún no haya preparado una factura de venta periódica de acuerdo con la frecuencia establecida, también puedes generar una factura inmediatamente. Haz clic en el resumen sobre el tema del contrato planificado para el que deseas crear una factura recurrente.

Se abrirá la siguiente pantalla:

Haz clic en el botón GENERAR FACTURA .

Eliminar contrato planificado

Mientras no se haya creado ninguna factura de venta, el contrato planificado aún se puede eliminar.

Haz clic en la descripción general sobre el tema del contrato planificado que deseas eliminar y luego en el botón con los tres puntos en la pantalla que se abre .

Haz clic en la opción Eliminar .

El siguiente mensaje aparecerá en la pantalla:

Haz clic en el botón  para eliminar el contrato programado.