En Yuki puedes ver una descripción general de todos los contratos finalizados.

Los contratos mostrados son aquellos contratos cuya fecha de finalización del contrato se encuentra en el período seleccionado.

Desde Ventas  en la barra de navegación, haz clic en Contratos y luego selecciona la descripción general de Contratos finalizados en el menú desplegable que ahora se abre .

Se abrirá la siguiente pantalla:

En cada lista de trabajo y resumen, la visualización se puede ajustar y los datos mostrados se pueden filtrar.

continuación se describen las opciones específicas de visualización y filtrado del resumen " Contratos finalizados ".

Visualización y filtrado

Las siguientes columnas se muestran de forma predeterminada: 'Contacto', 'Asunto', 'Fecha de inicio', 'Fecha final', 'Termina en' y 'Frecuencia'.

Al agregar columnas específicas, puedes filtrar la lista de contratos rescindidos por:

• Procesar automáticamente: facturas periódicas que pueden o no ser preparadas y enviadas automáticamente por Yuki.
  • Domiciliación bancaria: facturas periódicas a enviar que pueden ser cobradas o no.
  • Etiquetas:  todas las facturas recurrentes con una etiqueta específica.
  • Divisa: facturas recurrentes en moneda extranjera. Para hacer esto, el módulo de moneda extranjera debe estar activado en la tienda Yuki.

Esta lista se puede filtrar de forma predeterminada en 'Contacto', 'Asunto', 'Fecha de inicio' o 'Fecha de finalización' haciendo clic en una de estas etiquetas. Luego, la etiqueta se agrega a la barra de filtro.

Cuando se utiliza la etiqueta Fecha de inicio  o Fecha final, el filtro se puede especificar más en Fecha exacta , Después de la fecha o Antes de la fecha .