Las empresas pueden ser clientes, proveedores o una persona de contacto en Yuki y pueden aparecer o no en la agenda de contactos personal.

En un contrato abierto, haz clic en el campo Contacto y luego selecciona + Crear nuevo en el menú desplegable .

En la ventana que se abre ahora, haz clic en el botón Empresa para agregar un nuevo contacto del tipo "Empresa".

Los primeros datos de contacto de la empresa deben registrarse y, si es necesario, completarse o modificarse posteriormente:

• Logotipo
    Para agregar el logotipo de la empresa, haz clic en el campo 'Logotipo' y luego selecciona el archivo que contiene el logotipo.
  • Nombre (obligatorio)
  • Persona de contacto
  • Dirección :
    • Calle
    • Código postal
    • Ciudad
    • País (obligatorio).
  • Valores estándar:
    • NIF/CIF
    • Modelo estándar de factura
    • Lista de precios estándar
    • Método de envío:
      • Correo electrónico
      • Postal
  • Teléfono y correo electrónico :
    • Teléfono (trabajo)
    • E-mail (trabajo)
    • Página web

Es importante completar este campo porque también se utiliza para el reconocimiento automático de facturas en Yuki.

No registres directamente datos relacionados con la dirección

Para registrar datos relacionados con la dirección de esta empresa que no están directamente relacionados, haz clic en el botón Más camposLuego, selecciona uno o más de los campos que se describen a continuación y que deseas agregar a esta empresa.

Dirección postal

Al crear una factura de venta, se utiliza esta dirección (calle, código postal y ciudad), si se ingresa.

Encabezado

Para un socio comercial en Yuki, puedes ingresar un saludo en este campo que se puede usar en las facturas de venta que envíes desde Yuki. De forma predeterminada, se utiliza "Estimado señor / señora".

Etiqueta

En este campo ingresa el nombre como debe estar impreso en la etiqueta.

Proyecto

Seleccione el proyecto al que debe vincularse esta empresa. Un archivo contiene varias cosas como tareas, citas, contactos, documentos y correo electrónico que pertenecen a un tema o proyecto.

Etiquetas

Una 'etiqueta' que se puede adjuntar a la relación, lo que facilita su búsqueda en Yuki. También puedes utilizar una etiqueta para crear una lista de distribución, por ejemplo.