Puedes crear un contrato desde tres lugares en Yuki:

• Desde Ventas  en la barra de navegación, haz clic en el monitor de Ventas y luego en el botón Nuevo contrato en la pantalla ahora abierta.
  • Desde Ventas  en la barra de navegación, haz clic e Contratos  y luego en el botón Nuevo contrato en la ventana que se abre.
  • Desde Contactos en la barra de navegación, haz clic en Contactos, luego abre la tarjeta de contacto correspondiente y después haz clic en Facturas de venta en la ventana que se abre. Abre una factura de venta creada por Yuki y haz clic en el botón Generar contrato.

Para crear un nuevo contrato, se deben seguir los siguientes pasos:

• ingresar los detalles del contrato (socio comercial y detalles del contrato)
  • ingresar los datos de facturación (información de facturación) de la factura recurrente
  • agregar una o más líneas de factura (artículos) a la factura recurrente
  • agregar información adicional a la factura recurrente si es necesario
  • si es necesario, agregar los detalles del pago a la factura periódica
  • si lo deseas, agregar un archivo adjunto al contrato desde su dispositivo o desde el archivo en Yuki
    (solo disponible en el nuevo módulo de Ventas)
  • agregar notas a la factura recurrente si es necesario
  • cambiar el método de envío de facturas recurrentes y / o la dirección de correo electrónico del cliente si es necesario
  • guardar el contrato como borrador de contrato o como contrato completo.

A continuación se describe cómo se puede agregar un archivo adjunto a una factura recurrente. Haz clic en Archivos adjuntos  para agregar uno o más archivos adjuntos, si es necesario. Se abrirá la siguiente pantalla:

Puedes agregar uno o más archivos adjuntos a la factura recurrente que deseas enviar al cliente al buscarlos, seleccionarlos y luego cargarlos:

• desde tu dispositivo
  • del archivo de Yuki.

Se pueden adjuntar los siguientes tipos de archivos:

• PDF
  • Documentos de oficina
  • TXT
  • PNG
  • JPG.

El archivo adjunto se puede encontrar en el módulo Archivo  en la carpeta Ventas  (pestaña Todos ).

El número total de MB de los archivos adjuntos adjuntos no puede superar los 5 MB. Este número se muestra a la izquierda debajo de los archivos adjuntos cargados.

Puedes eliminar un archivo adjunto agregado haciendo clic en la papelera  detrás del nombre del archivo.