Puedes crear un contrato desde tres lugares en Yuki:

• Desde Ventas  en la barra de navegación, haz clic en el monitor de Ventas y luego en el botón Nuevo contrato en la pantalla ahora abierta.
  • Desde Ventas  en la barra de navegación, haz clic e Contratos  y luego en el botón Nuevo contrato en la ventana que se abre.
  • Desde Contactos en la barra de navegación, haz clic en Contactos, luego abre la tarjeta de contacto correspondiente y después haz clic en Facturas de venta en la ventana que se abre. Abre una factura de venta creada por Yuki y haz clic en el botón Generar contrato.

Para crear un nuevo contrato, se deben seguir los siguientes pasos:

• ingresar los detalles del contrato (socio comercial y detalles del contrato)
  • ingresar los datos de facturación (información de facturación) de la factura recurrente
  • agregar una o más líneas de factura (artículos) a la factura recurrente
  • agregar información adicional a la factura recurrente si es necesario
  • si es necesario, agregar los detalles del pago a la factura periódica
  • si lo deseas, agregar un archivo adjunto al contrato desde su dispositivo o desde el archivo en Yuki
    (solo disponible en el nuevo módulo de Ventas)
  • agregar notas a la factura recurrente si es necesario
  • cambiar el método de envío de facturas recurrentes y / o la dirección de correo electrónico del cliente si es necesario
  • guardar el contrato como borrador de contrato o como contrato completo.

A continuación se describe cómo se pueden agregar notas a una factura recurrente. Haz clic en Extra  para agregar notas, si es necesario. Se abrirá la siguiente pantalla:

Si es necesario, puedes agregar comentarios a la factura de venta en el campo Comentarios.

Además, en los campos Creado y Modificado puedes ver cuándo y por quién se creó y / o modificó la factura de venta.

El tipo de documento y la identificación interna del documento en Yuki también se muestran aquí.