Te presentamos los nuevos lanzamientos de este mes.

• Se han añadido símbolos de moneda extranjera en las cuentas bancarias y en los subapartados que lo necesiten. Así, las cuentas bancarias que están basadas en USD también tienen tanto sus transacciones como las transacciones vinculadas mostradas en USD

• Si una importación histórica falla, el usuario será notificado con un correo electrónico que describe la razón del fallo.

• Se elimina la elección de la disposición de la factura en el procesamiento en bloque de las facturas de venta

• Se corrige el error de redireccionamiento a las viejas listas de precios al hacer clic en la lista de precios de un contacto

• Se realizan mejoras respecto de los caracteres inválidos del modelo 349

¡Nos vemos el mes que viene con más lanzamientos!