Hemos renovado la navegación en Yuki, haciéndola más fácil y agradable de usar. Además, hemos reunido en un solo lugar la mayor cantidad de datos posible de tu dominio, como tus datos personales, tu configuración, etc., para que los puedas consultar de la forma más rápida y clara.

¡A partir de ahora, siempre encontraras la nueva navegación en el mismo lugar y en todas las pantallas de tu dominio!

En el lado izquierdo de tu pantalla , la nueva barra de navegación te ofrece acceso directo a:

• Dominios. Puedes navegar directamente a 'Mi dominio', cambiar a otro dominio al que tengas acceso como usuario o buscar un dominio.
  • Panel de control. Desde todas las pantallas de Yuki, ahora puedes regresar directamente a tu Panel de control mediante un botón con tu propio logotipo de navegación (puedes configurarlo tu mismo).
  • Funcionalidades. Haz clic en las funcionalidades disponibles e inmediatamente se abrirá un submenú con todas las aplicaciones / funciones que puedes utilizar.
  • Todas las configuraciones en tu dominio ahora están categorizadas y recopiladas en un solo lugar. Desde la configuración de tu dominio, tus datos financieros (cuentas contables, tasas de IVA, etc.), tus ventas (facturas y recordatorios), y tus integraciones con otro software (Mollie, Comandi, etc.), hasta otras configuraciones como tu agenda, tu archivo y, por supuesto, tu propia configuración de usuario.

Además,  hemos agregado la Configuración de PantallaSi prefieres trabajar con una barra de navegación lo más pequeña posible, puedes ocultar los nombres de los módulos configurando la densidad en 'Compacto' en lugar de 'Cómodo'. Además, también puedes ajustar el color de las barras de menú cambiando el tema 'Híbrido' a 'Oscuro o' Claro .

En la parte superior de la pantalla, puedes utilizar una práctica función de búsqueda  que te permite buscar cualquier cosa en todo tu dominio. Tan pronto como ingreses un término en el buscador, Yuki buscará:

• Contactos
  • Documentos
  • Cuentas contables (plan de cuentas)
  • Transacciones (líneas de estado de cuenta)
  • Acuerdos
  • Tareas
  • Preguntas de back office
  • Archivos
  • Paginas
  • Ajustes.

En la parte superior derecha de su pantalla , si corresponde, veras un botón con el logotipo de Comandi que te dará acceso directo a tu panel de Comandi y el botón de usuario que abre tu propio perfil de usuario.

Con el botón de usuario se abre una barra de navegación con la que podrás ver inmediatamente tus datos personales:

• Preferencias personales. Descripción general de todas las preferencias personales que has establecido
  • Perfil. Tu tarjeta de dirección donde puedes ver tus datos de contacto y todos los datos actualmente vinculados a ti, como direcciones de correo electrónico, cuentas bancarias, documentos, etc.

Además, también puedes ver datos sobre privacidad, nuevas funcionalidades en Yuki, tu número de inicios de sesión , tu actividad de usuario  y una descripción general de los accesos directos  que puedes usar.

Por último, también puedes proporcionar comentarios a través de la barra de navegación sobre todas estas novedades a través de la revisión del usuario.