Antes de empezar. Puedes comprobar qué versión de la aplicación Yuki Assistant está instalada en tu smartphone haciendo clic en el icono (engranaje) situado en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación Yuki Assistant. Desplázate hacia abajo en la pantalla emergente para ver los detalles de la versión.

LANZAMIENTOS DEL SOFTWARE

1. Suministro de documentos

• Se ha añadido la forma de pago "en efectivo". Cuando cargas un documento y seleccionas la opción "Enviar al contable", ahora también puedes seleccionar "Efectivo" como método de pago.

• Marca de tiempo en el documento subido. El nombre del usuario, la fecha y la hora de entrega del documento a través de la Yuki App se mostrarán en la parte inferior de la sección "Flujo de Trabajo".

2. Workspace

• Los documentos que deban cotejarse aparecerán en la carpeta "Facturas de compra pendientes". Todos los documentos cargados y que aún deban vincularse con un pago se mostrarán en la carpeta "Facturas de compra pendientes" que se encuentra en el Workspace. Dichos documentos se agruparán por relación.

3. Discover

• Año fiscal cerrado añadido al Monitor. Desde el Monitor podemos indicar que se muestren los datos financieros de ejercicios anteriores.
  • Nuevo gráfico "Salud financiera" disponible en el Monitor. El gráfico "Salud financiera" se añade al Monitor. En este gráfico se muestra el porcentaje de los siguientes datos:
    • Solvencia
    • Rendimiento de los fondos propios.

• Los datos relativos a ventas y compras se muestran en "Contactos". Desde el menú Contactos, podemos acceder a los datos relativos a compras y ventas y comprobar, si la información está disponible:
    • Saldo pendiente
    • Compras netas mensuales
    • Compras netas anuales
    • Últimas 5 facturas de compra y/o venta.

• El filtro "Todo" o sólo "Activo" está disponible en el Banco. Cuando el filtro está configurado como "Activo", sólo se muestran las cuentas bancarias activas. Este filtro se aplica simultáneamente a todos los demás datos del monitor, como los saldos bancarios, etc.

Bugs resueltos

• Ajustes. En el apartado Legal, ahora ya se abre el documento de Privacidad correcto de cada país.
  • Entrega de documentos.
    • Llegan los puntos a todas las esquinas de la imagen.
    • Ya no se selecciona por defecto la reclamación de gastos al cargar los documentos

¡Nos vemos pronto con mas lanzamientos!