En este artículo te presentamos los nuevos lanzamientos de YUKI SOFTWARE en fecha 12 de Mayo de 2021.

MODELO 303

En el menú Finanzas/Declaraciones de impuestos, al filtrar por "todas las empresas", serán visibles todos los modelos. Sin embargo, si filtramos por empresa, los únicos modelos visibles serán los habilitados en la configuración de la administración.

CASOS ESPECIALES MODELO 390

Tanto las facturas de compra como los abonos con tipo de IVA "Importación fuera de la UE (servicios)" e "Importación dentro de la UE (servicios)" en cualquiera de sus porcentajes, se contabilizan en la casilla 523 del Modelo 390.

AUTÓNOMOS - IRPF

En los Modelos 130, 115 y 303, las palabras de los siguientes apartados están orientadas a la derecha:

• Modelo 130: Ingreso (4) / A deducir (5) / Negativa (6) / Complementaria (7)
  • Modelo 115: Identificación (1) / Devengo (2) / Liquidación (3) / Complementaria (4) / Ingreso (5)
  • Modelo 303: Compensación (4) / Sin Actividad (5) / Devolución (6) / Ingreso (7) / Complementaria (8)

Además, las palabras están en negrita. También estará en negrita el apartado "Devengo" en los formularios 130, 115, 303 y 390.

Por otro lado, la conexión directa con la Agencia Tributaria está disponible para declarar el Modelo 111.

La Complementaria del Modelo 111 ya está disponible en YUKI. La conexión directa con la Agencia Tributaria nos permite declararla subiendo el txt. descargable directamente en la web de la AEAT.

BUGS

• Cuando el resultado de la declaración de IVA es "A Compensar" o "A devolver" no se incluye en el Monitor de Calidad.
  • En el Modelo 130, el importe de la Casilla 6 siempre es visible, independientemente de la casilla 3.
  • Se han corregido los duplicados de las cuentas bancarias conectadas.
  • Se han corregido los duplicados de las tarjetas de crédito conectadas.
  • Al crear una factura de compra local con múltiples líneas de IRPF, el importe mostrado en el Modelo 180 de los detalles de la transacción es correcto.
  • En los Modelos 111 y 130 se puede seleccionar el IBAN cuando se cierra el Modelo.
  • En los Modelos 111 y 130, al seleccionar la forma de pago NRC es posible introducir un código NRC de 22 caracteres alfanuméricos.
  • Las facturas de compra con múltiples líneas de IVA se dividen correctamente en el Modelo 390.
  • En los Modelos 111 y 130, la pestaña "Adjuntar documento PDF" muestra la opción "Arrastrar archivos o hacer clic para cargar".
  • Al cerrar el Modelo 111 ya no aparecerá el icono "Histórico" en la barra de herramientas.
  • En los Modelos 180 y 115, todos los importes del apartado "Ver listado de facturas" son correctos, independientemente de que la factura tenga una línea de IRPF de alquiler o dos.

¡Nos vemos pronto con más lanzamientos!