En este artículo te presentamos los nuevos lanzamientos de YUKI SOFTWARE en fecha 22 de Junio de 2021.

MÓDULO DE BANCOS - TARJETAS

• Como contable, ya tienes la opción de seleccionar fecha de cierre de la tarjeta de crédito para determinar cuándo cerrar el extracto. Esta funcionalidad se encuentra en la configuración de la tarjeta de crédito.

• Se añade la función Agregar crédito recibido. Al hacer clic en él botón, se genera una línea extra con el importe del crédito utilizado ese mes para que así lo podamos cuadrar con la cuenta bancaria.

MODELO 115

Las formas de pago: "NRC" y "CC Tributaria" ya están disponibles.

MODELO 130

La forma de pago "CC Tributaria" ya está disponible.

MODELO 303 - 390

En las facturas con % deducible el importe base en los modelos 303 y 390 es el que aparece en la factura.

BUGS

Las facturas nacionales  con tipo de IVA "no deducible por limitaciones y exclusiones" (arts. 95 y 96 LIVA) van al modelo 347 y se incluyen en los libros de IVA para poder contestar en caso de requerimientos de la AEAT

¡Nos vemos pronto con más lanzamientos!