Desde la ventana del presupuesto enviado tenemos disponibles una serie de acciones. Para acceder a ellas debes hacer clic en los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha de la pantalla.

Crea una tarea para este documento. Se puede crear una tarea para el presupuesto abierto.

Avisar a un usuario sobre este documento. Seleccione uno o más usuarios para que se les genere una tarea que les lleve directamente a esta cotización.

Haga una pregunta al Back Office. Puede hacer una pregunta directamente a un usuario o al Back Office.

Eliminar. La cotización se eliminará inmediatamente de la Administración.