En este artículo te presentamos los nuevos lanzamientos de YUKI SOFTWARE a fecha 1 de Septiembre de 2021.

¡Ya tenéis disponible el MODELO 202 en YUKI!

Lo encontrarás dentro del Menú Back Office, en la herramienta Impuestos de tu dominio, junto con todos los otros Modelos disponibles en YUKI. Al acceder verás que el Modelo tiene la mismo formato y disposición que en la página de Hacienda, hecho que te facilitará enormemente su uso.

Como contable, podrás presentar el Modelo 202 a partir de las directrices del artículo 40.2 de la LIS. Es decir, el modelo se calcula en virtud de lo establecido en dicho artículo. Esta modalidad es obligatoria para las PYMES.

LIBRO REGISTRO DE IVA

Por otro lado, añadimos las columnas de tipo de IRPF e Importe de IRPF en los Libros Registro de IVA, con el objetivo de facilitar al usuario el control de los mismos.

BUGS

• Se ha corregido el valor del importe total en la columna Importe Total de los Libros Registro de IVA en los casos en que la factura tiene IRPF.
  • Se asignan los valores correctos en euros en los Libros de IVA de aquellas facturas contabilizadas en una moneda extranjera.

¡Nos vemos pronto con más lanzamientos!