El monitor de ventas tiene el siguiente aspecto:

El monitor de ventas muestra la información más importante sobre tus ventas:

• Análisis de cobros
  • Ventas por mes
  • Cifras clave de sus ventas
  • Facturas vistas recientemente
  • Contactos vistos recientemente

Desde el monitor, haciendo clic en el botón negro de la parte superior derecha, también puedes:

• Crear un presupuesto
  • Crear una nueva factura de ventas
  • Crear un contrato nuevo
  • Añadir un nuevo artículo de venta

Ventas por mes

En este gráfico de barras se muestran los ingresos mensuales de los últimos 12 meses. Al pasar el ratón por encima del gráfico, puedes ver el importe total de ventas de un mes específico y comparar el importe con el mismo mes del año pasado. Puedes hacer clic sobre la barra para obtener detalle de cuáles son las facturas que se incluyen.

Análisis de cobros

Aquí puedes ver el importe a cobrar de tus clientes. Este es un análisis basado en la fecha de vencimiento de tus facturas de ventas. En otras palabras, el número medio de días en los que recibes un pago de tus clientes.

• <= 30 días
  • 31 - 60 días
  • 61 - 90 días
  • >= 91 días

El Análisis de Cobros se calcula de la siguiente manera: Importe total pendiente de cobro / ingresos durante los 12 meses * 365. Al pasar el ratón por encima del gráfico, puedes ver el importe total en euros de las facturas pendientes para cada intervalo de días.

Puedes hacer clic sobre la barra para obtener detalle de cuáles son las facturas que se incluyen.

Cifras clave de tus ventas

• Borrador de facturas: El importe total de las facturas que se crearon, pero que todavía están en borrador.
  • Facturas listas para enviar: El importe total de las facturas que todavía deben enviarse a tus clientes.
  • Facturas impagadas: El importe total de las facturas pendientes que aún no se han pagado.
  • Facturas pendientes: El importe total de las facturas que todavía están en curso.

Haz clic en uno de los importes totales para ver más de cerca las facturas.

Facturas y contactos vistos recientemente

Haz clic en el asunto de la factura o nombre del contacto para ver y/o modificar.