En Yuki puedes ver una descripción general de todas las reglas de procesamiento local (valores estándar) que se registran en una o más cuentas para socios comerciales.

Esta descripción general solo está disponible para un usuario con un rol de 'Backoffice' en el dominio.

Dirígete en la barra de navegación a Contactos > Valores estándarSe abre la siguiente pantalla:

Para crear una nueva regla de procesamiento para un documento, haz clic en el botón " + Valor Estándar" y para crear una línea de procesamiento a nivel de línea (dividir la factura de UBL en el número de líneas de factura), haz clic en el botón "+ UBL-Linea".

Puedes filtrar las reglas de procesamiento que se muestran por:

• Factura de compra
  • Factura de venta
  • Factura de ventas de Yuki .

Además, puedes buscar en el campo Buscar una línea de procesamiento en Relación .

Siempre puedes editar, eliminar o copiar una regla de procesamiento haciendo clic en el siguiente ícono delante de la regla de procesamiento: