A continuación te presentamos las mejoras, nuevas funcionalidades y actualizaciones que hemos realizado en Yuki !

IMPUESTO DE SOCIEDADES - MODELO 200

• Hemos creado la vista de la página 26 acorde al detalle de las Correcciones Fiscales, datos que agrega el usuario de forma manual en la página especifica de dichas correcciones fiscales.
  • Determinadas casillas del reporte contable son editables manualmente en caso de tener que brindar un mayor detalle fiscal.
  • Desarrollamos la vista de la sección "Otras deducciones".
  • Se puede completar de forma manual los montos incluídos en la página 20.
  • Dejamos disponible la posibilidad de que el usuario introduzca modificaciones de cambios patrimoniales siempre que este relacionado con datos financieros.
  • El usuario puede ver las opciones de pago disponibles, en la sección de Pagos.
  • Desarrollamos la sección de "Liquidación": Base imponible y Pago.
  • Desarrollamos la vista de la sección de "Reportes/Informes contables".
  • Permitimos que el usuario, en caso de ser necesario, complete de forma manual la sección "Compensación y Deducciones": desde la página 14 hasta la página 20.
  • Hemos agregado de forma visual el número de página, permitiendo así una movilización más rápida sobre el modelo.
  • Desarrollamos una página específica para las Correcciones Fiscales generando así que el usuario pueda agregar la información necesaria sobre las diferencias fiscales.
  • Aquellas casillas que tengan relación con Correcciones Fiscales, será redirigidas de manera automática al realizar clic sobre ellas, para que el usuario pueda agregar de manera fácil y rápida los datos en una corrección específica.
  • Permitimos al usuario ingresar los datos de identificación de la empresa.
  • En la página 13, se ha desarrollado que Yuki traiga la Base Imponible automatizando así estas casillas.
  • En las páginas 9, 10 y 11 hemos creado la vista de "Cambios Patrimoniales" por si la empresa quiere o necesita presentar este informe.
  • Los datos contables se asignan de manera automática.
  • Desarrollamos el archivo TXT del modelo.

BUGS SOLVENTADOS

- Mejoramos la conexión bancaria eliminando un check que teníamos colocado cuando el banco envía un extracto que contiene una descripción vacía.

- Corregimos el cálculo de los datos contables en el modelo 200, ahora se visualizan los movimientos exactos tal cual los informes contables.

¡Nos vemos pronto con más lanzamientos!