A continuación te presentaremos las mejoras, nuevas funcionalidades y actualizaciones hemos realizado en Yuki:

MODELO 200

Hemos agregado un desplegable que permite seleccionar la alícuota correspondiente, en la casilla 558 "Tipo de gravamen".

BOTONES DE FUNCIONES

Se ha agregado un nuevo selector de período que permite navegar hacia adelante o atrás, desde el período actual.

INICIO DE SESIÓN

Se puede visualizar la contraseña ingresada, clickeando en el icono del ojo.

BUGS SOLVENTADOS

- En relación a los SEPA de pagos, hemos agregado la posibilidad de introducir el ID ACREEDOR, dentro de la configuración del banco, permitiendo así su utilización para todos los bancos de España.

- Hemos corregido el cálculo del IVA en el Libro registro de IVA, logrando que no existan diferencias entre el mencionado y las casillas de los modelos 303 y 390.

- Se ha solventado el error existente al descargar un archivo TXT de los modelos de impuestos, cuando el nombre del dominio poseía algún carácter diferencial (por ejemplo, un acento, una diéresis, entre otros).

- Modelo 349: permitimos la compensación de notas de crédito intracomunitarias con facturas que pertenecen a diferentes períodos. Mostramos dicha información en las casillas de rectificaciones correspondientes al modelo mencionado.

¡Nos vemos pronto con más lanzamientos!